EXPÉDITION RAPIDE

On prépare vos colis en 24h

LIVRAISON GRATUITE

À partir de 50 € d'achats

PAIEMENT SÉCURISÉ

Paiement Stripe ou PayPal 

100% sécurisé 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

MENTIONS LÉGALES

Iris shop est une marque déposée en France. Tous droits réservés. 

Informations génerales

Iris shop - Monsieur MOINEREAU Paul

Adresse : 16 rue de la côte vermeille 66690 Sorède

SIRET : 851 815 761 00016

TVA intracommunautaire non applicable 

Mail : contact@iris-shop.fr

Tel : 0631152918

Hébergeur du site 

Wix
Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 
Téléphone : +1 415-639-9034. 

Accès au site

Le site est accessible par tout endroit, 7j/7, 24h/24 sauf cas de force majeure, interruption programmée ou non et pouvant découlant d’une nécessité de maintenance.

En cas de modification, interruption ou suspension des services le site www.iris-shop.fr ne saurait être tenu responsable.

Données personnelles

Le responsable de traitement des données est Iris shop «  le Vendeur » au sens de la loi informatique et libertés et à compter du 25 mai 2018 du Règlement  2016/1679 sur la protection des données à caractère personnel.

Le site assure aux Utilisateurs une collecte et un traitement d'informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. 

En vertu de la loi Informatique et Libertés, en date du 6 janvier 1978, les Utilisateurs disposent d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition de ses données personnelles. 

Les Utilisateurs disposent des droits suivants :

  • Ils peuvent mettre à jour ou supprimer les données qui les concernent en se connectant à son compte, sur l’onglet configuration du compte

  • Ils peuvent supprimer leur compte

  • Ils peuvent exercer leur droit d’accès pour connaitre les données personnelles les concernant

  • Si les données à caractère personnel détenues par le Vendeur sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations

  • Ils peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnels, conformément aux lois applicables ne matière de protection des données

  • Ils peuvent solliciter la portabilité des données détenues par le vendeur vers un autre prestataire

  • Ils peuvent s’opposer au traitement de leurs données par le Vendeur

Et peuvent exercer leurs droits en s’adressant à contact@iris-shop.fr.

L’Utilisateur est informé qu’en cas de refus, il peut introduire une réclamation auprès de la CNIL ou saisir une autorité judiciaire. 

Cookie

L’Utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Lors de votre visite sur le site, un bandeau s'affiche pour vous avertir de l'utilisation des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’Utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. Ces données peuvent servir à un but analytique.  L’Utilisateur pourra désactiver ce cookie par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation.

Propriété intellectuelle

Toute utilisation, reproduction, diffusion, commercialisation, modification de toute ou partie du site www.iris-shop.fr, sans autorisation de l’Editeur est prohibée et pourra entraînée des actions et poursuites judiciaires telles que notamment prévues par le Code de la propriété intellectuelle et le Code civil.